Schnellkochtopf Essentials – Online Kochkurs auf 7hauben.com
Über alles, was der Dampfkessel so drauf hat.
Ob Foodfotografie, Videos oder Rezepte – für appetitlichen Food Content muss einfach alles stimmen. Das beginnt mit dem richtigen Rezept und reicht über den Einkauf bester Produkte bis hin zum passenden Licht, der optimalen Kameraeinstellung und dem darauf abgestimmten Ambiente. In unserer eigenen Küche werden alle Gerichte sorgfältig angerichtet und arrangiert. Lecker – und trotzdem natürlich. Mit den richtigen Accessoires und natürlich modernstem Equipment.
Aus unserem breiten Portfolio zaubern wir aus vielen einzelnen Food Content-Zutaten gerne ein individuell auf Ihre Wünsche zugeschnittenes und aufeinander abgestimmtes Angebot.
Gerne setzten wir Ihre Rezeptvorgaben genauestens um – oder entwickeln Rezepte ganz nach Bedarf: von simpel und schnell bis opulent und aufwendig. Für Print und online. Für Blogs, für Magazine, für Kochbücher, für jede Saison und für jeden Anlass. Am Ende haben alle Rezepte aber alle eines gemeinsam: Sie funktionieren – und sind auf jeden Fall ein Genuß!
Egal, ob es nur der Teller-Shot oder die ganze Rezeptstrecke ist, ob es im Studio oder unter freiem Himmel entsteht: Wir stecken unsere ganze Liebe und unser Know-How in die Aufnahmen, die Sie brauchen. Saubere Komposition, perfektes Food-Styling und exklusive Probs natürlich inklusive.
Nichts bekommt mehr Aufmerksamkeit als das bewegte Bild. Wir filmen für Sie Ihre Produkte: das kann Food sein, aber natürlich auch Küchenhardware, die wir in unseren Filmen verwenden. Wir arbeiten mit Ihren Rezepten oder wir entwickeln Rezepte genau für Ihre Produkte ganz nach Wunsch. Wir filmen in unserem Studio oder in Ihrer Küche oder wo immer Sie möchten.
Über alles, was der Dampfkessel so drauf hat.
Vielleicht sogar über das wichtigste Werkzeug überhaupt: Küchenmesser
Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen
Der lange Weg auf den Kneipentresen | die Besserbissen Kolumne
Über 60 Rezepte zum Thema Grillen, Schmoren und Smoken
Wie die Ananas auf Schinken landete | die Besserbissen Kolumne
Schweinebauch asiatisch mit einer Altbier-Teriaky-Soße und Gurkensalat
Exklusive Inspiration zum Indoor-Grillen
Caesar Salad deluxe mit selbstgemachtem Dressing und leicht angebratenen Salatherzen
4 Stunden Know-How über das wichtigste Werkzeug in der Küche.
Rezeptfotografie für 70 Rezepte zum Thema Camping und Grillen
Auch in der Küche geht nichts ohne Naturwissenschaften | die Besserbissen Kolumne
Das Weihnachtsmenü für das Journal der Braunschweiger Baugenossenschaft
Risotto aus Hülsenfrüchten für das Journal der Braunschweiger Baugenossenschaft
Frikassee oder Blanquette – in Frankreich nimmt man den Unterschied genau | die Besserbissen Kolumne
Einmal Kochen – fünf Gerichte. Dein Wochenmenü fürs Home Office.
Süßes und salziges, Schnelles, Klassiker – kochen mit BIHOPHAR Honig
Am Wochenende die Verpflegung für die ganze Woche vorbereiten.
Die Weihnachtsbotschaft 2020 mit CEO Marten Bunnemann
Für eine Kooperation von Siemens Hausgeräte und XXXLutz haben wir ein klassisches Burger-Rezept entwickelt.
Online Kochen mit der @siemenshomede Community.
Es müssen nicht immer frischen Kräuter sein